卒園式について

3月16日(土)は第83回 帯広幼稚園 卒園式が9時30分から行われます。

持ち帰るものが多くありますので、お道具袋などをお持ちください。

また、在園児の保護者と卒園児の保護者でお知らせ内容が異なるのでよく、ご確認ください。

卒園児

※卒園児は8時50分までに必ず登園してください。各クラス全員揃いましたらクラス写真を撮ります。遅れる場合は必ずご連絡ください。

※制服着用、ネームバッチを必ず付けて登園してください。(歩き・バスバッチははずしてください。)

※卒園児と保護者の方、弟妹は玄関をご利用ください。会場に入れるのは8時20分以降です。

在園児の保護者の方

※通常通り9時10分登園です。朝のバスは通常通り運行致しますので利用されない場合は園までご連絡ください。卒園児はバスに乗らない為、予定時刻より早くなる場合があります。ご協力ください。

※ベランダからの登降園となります。保護者の方も各クラスのベランダをご利用ください。

※卒園式は年長児の保護者の方のみ参加可能です。卒園式後の育成会総会には全員参加となっております。10時30分までにベランダから入室してください。

詳細につきましては、卒園式前に各クラスのおたよりでお知らせ致しますのでご確認ください。

素敵な卒園式になるよう、職員も務めますので、ご協力をよろしくお願いします。